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À propos du document

Nom de la pochette P0058
Nom du document P0058-01
Nombre de pièces du document 2
Liste des pièces numérisées A
Pagination A : 1-8 [menu] | B : 1-48 [programme]
Nombre d'images 29

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : The Ritz-Carlton
Restaurateur : Orsi, Pierre
Type(s) d'établissement : hôtel

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Saturday, September 5, 1987
Date au format numérique : 1987/09/05

Informations spatiales

Emplacement : Atlanta
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 3434 Peachtree road, Atlanta, Georgia 30326
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : Etats-Unis

Informations socio-linguistiques

Langue principale : anglais
Langue(s) secondaire(s) : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 323
Largeur : 243
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Entrées / Plats Principaux / Salade / Desserts

Éléments paratextuels

Épitexte : Programme détaillé du séjour du 3 au 5 Septembre 1987. Il s'agit d'un livret d'une taille assez conséquente dans lequel on retrouve, entre autres, le détail des menus pour la totalité des services.
Péritexte : "A Gathering of the Stars", "Gala Dinner", "Saturday, September 5, 1987" Liste des chefs avec biographie: "Guenter Seeger", "Emile Jung", "Pierre Orsi", Gerard Besson", "Jean Vettard", "Gabriel Paillasson"
Type d'iconographie : Illustration de l'établissement
Pertinence iconographique : Service, exclusivité, prestige, valoration artistique, internationnalité

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : Chaque plat est accompagné du nom de son réalisateur ainsi que de sa ville : "Guenter Seeger, The Ritz-Carlton, Buckhead", "Emile Jung, Strasbourg", "Pierre Orsi, Lyon", "Gerard Besson, Paris", "Jean Vettard, Lyon", "Gabriel Paillasson"

Autres

Remarque : Chaque service de table est accompagné par un vin différent (mentionné à gauche en lettres dorées): "Riesling, St Catherine Domaine Weinbarch 1985", etc.

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