À propos du document
Nom de la pochette | P0058 |
---|---|
Nom du document | P0058-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-48 [programme] |
Nombre d'images | 29 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | The Ritz-Carlton |
---|---|
Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | hôtel |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Saturday, September 5, 1987 |
---|---|
Date au format numérique : | 1987/09/05 |
Informations spatiales
Emplacement : | Atlanta |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3434 Peachtree road, Atlanta, Georgia 30326 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | français |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 323 |
Largeur : | 243 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Entrées / Plats Principaux / Salade / Desserts |
---|
Éléments paratextuels
Épitexte : | Programme détaillé du séjour du 3 au 5 Septembre 1987. Il s'agit d'un livret d'une taille assez conséquente dans lequel on retrouve, entre autres, le détail des menus pour la totalité des services. |
---|---|
Péritexte : | "A Gathering of the Stars", "Gala Dinner", "Saturday, September 5, 1987" Liste des chefs avec biographie: "Guenter Seeger", "Emile Jung", "Pierre Orsi", Gerard Besson", "Jean Vettard", "Gabriel Paillasson" |
Type d'iconographie : | Illustration de l'établissement |
Pertinence iconographique : | Service, exclusivité, prestige, valoration artistique, internationnalité |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | Chaque plat est accompagné du nom de son réalisateur ainsi que de sa ville : "Guenter Seeger, The Ritz-Carlton, Buckhead", "Emile Jung, Strasbourg", "Pierre Orsi, Lyon", "Gerard Besson, Paris", "Jean Vettard, Lyon", "Gabriel Paillasson" |
Autres
Remarque : | Chaque service de table est accompagné par un vin différent (mentionné à gauche en lettres dorées): "Riesling, St Catherine Domaine Weinbarch 1985", etc. |
---|