À propos du document
Nom de la pochette | P0053 |
---|---|
Nom du document | P0053-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Relais Gourmand |
---|---|
Restaurateur : | Hiély, Pierre |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1983-2002 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Avignon |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 42 |
Largeur : | 29 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Épitexte : | Carte de Vins |
---|---|
Péritexte : | "Relais Gourmand, Pierre Hiély - Avignon" / "A l'Apéritif particulièrement recoomandé/ Notre champagne Sélection, la bouteille: 220f., Le Kir Hiély: 22f., Champagne Framboise: 38f." / "Notre Menu à 168 f. Service compris 15%" / "Nos vins de carafe" |
Type d'iconographie : | Logo marque restaurant (fleur de Lys stylysée) |
Pertinence iconographique : | raffinement, tradition, simplicité |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Forme de la négociation : | carte + carte des vins |
---|