array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0053
Nom du document P0053-03
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 2

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Relais Gourmand
Restaurateur : Hiély, Pierre
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date au format numérique : 1983-2002

Informations spatiales

Emplacement : Avignon
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 42
Largeur : 29
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : Carte de Vins
Péritexte : "Relais Gourmand, Pierre Hiély - Avignon" / "A l'Apéritif particulièrement recoomandé/ Notre champagne Sélection, la bouteille: 220f., Le Kir Hiély: 22f., Champagne Framboise: 38f." / "Notre Menu à 168 f. Service compris 15%" / "Nos vins de carafe"
Type d'iconographie : Logo marque restaurant (fleur de Lys stylysée)
Pertinence iconographique : raffinement, tradition, simplicité

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Forme de la négociation : carte + carte des vins

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018