array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0053 |
Nom du document |
P0053-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
En l'an 1962 ce 17 d'Octobre |
Date au format numérique : |
1962/10/17 |
Informations spatiales
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
243 |
Largeur : |
157 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie et autographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
syntaxe traditionnelle / "les vins" / "au café" |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
"Les mets" /Les vins" /"au café" /[date] |
Type d'iconographie : |
insigne du restaurant |
Pertinence iconographique : |
tradition, valorisation de la gastronomie |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas in situ: gala gastronomique |
Pratique et formes de vie
Forme de la négociation : |
carte, carte de vins, carte des boissons |