array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0052
Nom du document P0052-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Restaurateur : Lassausaie, Guy; Pic, Anne; Têtedoie, Christian
Propriétaire : Bocuse, Paul
Nom de l'organisateur : Paul Bocuse
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Mercredi 27 Janvier 1999
Date au format numérique : 1999/01/27

Informations spatiales

Emplacement : Salon du SIRHA
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 210
Largeur : 210
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : [date], "Dîner de gala" / "Le commité d'organisation du Bocuse d'Or et SepelCom tiennent à remercier vivement l'ensemble de spartenaires prestigieux qui soutiennent le concours. A travers leur implication et leur savoir-faire, ils conttribuent grandement à l'existence de cet évènement et à son développement." /"Fournisseur Officiels du Bocuse d'Or 99"/ "partenaires" / "membres associés" / "fournisseurs" / fournisseurs du marché de gros de lyon" / "transporteur officiel" / "véhicules officiels" / "Les mannequins son habillés par MAX CHAOUL (Coiffure: Jack Holt Prestige internationnal, chaussures, Charles Jourdan) / "Un évènement [logo SepelCom]" /"Dans le cadre du 9ème salon internationnal des métiers de bouche-SIRHA" / "Bocuse d'Or 99"; Guy Lassausaie, Anne Pic, Christian Têtedoie vous proposent [menu avec carte des boisson à la fin] / "Dîner de Gala organisé avec l'aimable collaboration de la ville de Lyon" / "Bocuse d'Or", Villeroy & Boch, desing Vavro', "Toutes les couleurs du monde", "Vavro, Idées en Tête - Lyon"
Type d'iconographie : Illustration de la première page (reprise au quatrièeme de couverture), Logos de "SepelCom" et de "Bocuse d'Or"
Pertinence iconographique : tradition, excellence, prestige, festivité, polyvalence du chef de cuisine.

Pratique et communication

Menu de commande : repas in situ: gala gastronomique

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : "Pouilly Fuisse 96 fûts de chêne, sélection Georges Duboeuf", "Brouilly 98 Bocuse d'Ord, sélection Georges Duboeuf"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018