À propos du document
Nom de la pochette | P0052 |
---|---|
Nom du document | P0052-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Restaurateur : | Lassausaie, Guy; Pic, Anne; Têtedoie, Christian |
---|---|
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Nom de l'organisateur : | Paul Bocuse |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mercredi 27 Janvier 1999 |
---|---|
Date au format numérique : | 1999/01/27 |
Informations spatiales
Emplacement : | Salon du SIRHA |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | [date], "Dîner de gala" / "Le commité d'organisation du Bocuse d'Or et SepelCom tiennent à remercier vivement l'ensemble de spartenaires prestigieux qui soutiennent le concours. A travers leur implication et leur savoir-faire, ils conttribuent grandement à l'existence de cet évènement et à son développement." /"Fournisseur Officiels du Bocuse d'Or 99"/ "partenaires" / "membres associés" / "fournisseurs" / fournisseurs du marché de gros de lyon" / "transporteur officiel" / "véhicules officiels" / "Les mannequins son habillés par MAX CHAOUL (Coiffure: Jack Holt Prestige internationnal, chaussures, Charles Jourdan) / "Un évènement [logo SepelCom]" /"Dans le cadre du 9ème salon internationnal des métiers de bouche-SIRHA" / "Bocuse d'Or 99"; Guy Lassausaie, Anne Pic, Christian Têtedoie vous proposent [menu avec carte des boisson à la fin] / "Dîner de Gala organisé avec l'aimable collaboration de la ville de Lyon" / "Bocuse d'Or", Villeroy & Boch, desing Vavro', "Toutes les couleurs du monde", "Vavro, Idées en Tête - Lyon" |
---|---|
Type d'iconographie : | Illustration de la première page (reprise au quatrièeme de couverture), Logos de "SepelCom" et de "Bocuse d'Or" |
Pertinence iconographique : | tradition, excellence, prestige, festivité, polyvalence du chef de cuisine. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas in situ: gala gastronomique |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Pouilly Fuisse 96 fûts de chêne, sélection Georges Duboeuf", "Brouilly 98 Bocuse d'Ord, sélection Georges Duboeuf" |