À propos du document
Nom de la pochette | P0051 |
---|---|
Nom du document | P0051-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Chéret |
---|---|
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 19 Janvier 1894 |
---|---|
Date au format numérique : | 1894/01/19 |
Informations spatiales
Pays : | France |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 302 |
Largeur : | 225 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Entrées / Plats Principaux / Salade / Desserts / Vins / "café et liquers" |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Chéreté , "Menu" / "Marmite du 19 Janvier 1894" /"Menu et programmes", /"G.Boudet, Editeur", "Imprimerie Chaix" |
---|---|
Type d'iconographie : | illustration signée |
Pertinence iconographique : | ambianc efamiliale, tradition, animaux encore vivants : "nourriture" fraîche, puérilité. transformation de l'être vivant en aliment. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique / carte des liqueurs |
Thème du produit : | "Médoc en garafes - Aloxe Corton" |