array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0047
Nom du document P0047-04
Nombre de pièces du document 1
Pagination 2 faces avec 4 rabats
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Abbaye de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 31 DECEMBRE 1999
Date au format numérique : 1999/12/31

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660 Collonges-au-Mont-d'Or France
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 193
Largeur : 229
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : progressive
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Bonne Année 2000", [informations de contact]
Type d'iconographie : Illustration en première page avec signature (VAVRO) / Chapeau de cusine du chef
Pertinence iconographique : service, tradition, exclusivité, grand qualité (constellation d'étoiles).

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu festif

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : "Soupe aux truffes noires V.G.E. (plat créé pour l'Elysée en 1975)"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018