À propos du document
Nom de la pochette | P0047 |
---|---|
Nom du document | P0047-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye, Pont Bocuse |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul; Jaloux, Roger |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | le 20 mars 1979 |
---|---|
Date au format numérique : | 1979/03/20 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660, France |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 180 |
Largeur : | 110 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | apétif / Menu à syntaxe traditionnelle |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Paul Bocuse. 69660 Collonges au Mont d'Or, France" / "Dîner réalisé par Paul Bocuse à l'Abaye, en l'honneur des Jeunes Restaurateurs de France invités par Grand Marnier, le 20 mars 1979. Nous remercions pour leur participation: [...]" / "Menu. Chef des cuisines: Roger Jaloux - M.O.F. 1976" |
---|---|
Type d'iconographie : | illustration |
Pertinence iconographique : | Valorisation du service. Uniforme. Décoration champêtre. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |