array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0047
Nom du document P0047-03
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Abbaye, Pont Bocuse
Restaurateur : Bocuse, Paul; Jaloux, Roger
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : le 20 mars 1979
Date au format numérique : 1979/03/20

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660, France
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 180
Largeur : 110
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : apétif / Menu à syntaxe traditionnelle
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Paul Bocuse. 69660 Collonges au Mont d'Or, France" / "Dîner réalisé par Paul Bocuse à l'Abaye, en l'honneur des Jeunes Restaurateurs de France invités par Grand Marnier, le 20 mars 1979. Nous remercions pour leur participation: [...]" / "Menu. Chef des cuisines: Roger Jaloux - M.O.F. 1976"
Type d'iconographie : illustration
Pertinence iconographique : Valorisation du service. Uniforme. Décoration champêtre.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018