À propos du document
Nom de la pochette | P0047 |
---|---|
Nom du document | P0047-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1/6 |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MARDI 20 MARS 1990 |
---|---|
Date au format numérique : | 1990/03/20 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 245 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Paul Bocuse, France" / "Dîner de Gala" / "Offert par Grand Marnier en l'honneur des jeunes restaurateurs de France, à l'Abbaye de Collonges, mardi 20 mars 1990" / "avec la participation amicale de la maison MUMM pour les champagnes" / "Copyright 1989 - Paul Bocuse - Lyon - France" / "Lyon" |
---|---|
Type d'iconographie : | mimétisme de la tenue de chef de cuisine avec le drapeu français |
Pertinence iconographique : | tradition, excellence, service, nationnalisme. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Soupe aux truffes noires V.G.E. (plat créé pour l'Elysée en 1975)" / "Sélection de fromages frais et affinés "Mère Richard" |