array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0047
Nom du document P0047-01
Nombre de pièces du document 2
Liste des pièces numérisées A
Pagination A : 1-8 [menu] | B : 1-4 [invitation]
Nombre d'images 6

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Abbaye de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : MERCREDI 29 JUIN 1994
Date au format numérique : 1994/06/29

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 210
Largeur : 200
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Éléments paratextuels

Épitexte : Invitation avec inscription autographique
Péritexte : [date] Meilleurs ouvriers de France "cuisine restauration" "Déjeuner à l'Abbaye de Collonges, [date], [liste des présents], ""Cuisine restauration" exposition 1993-1994" / "M.O.F. "Cuisine"", [liste des intégrants du groupe de cuisine] / "M.O.F. ""Maitre du service de la table", [liste des intégrants du groupe de service] / "Avec la complicité amicale et pétillante du Chamnpagne Mumm"
Type d'iconographie : Médaille d'or au "Meilleur ouvrier de France" ave cune bande en tissus avec les couleurs du drapeau français, logo champagne "Mumm" / Image de la bouteille de champagne "Mumm, Cordon Rouge"
Pertinence iconographique : qualité, excellence, nationnalisme, tradition.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: dîner de gala

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018