À propos du document
Nom de la pochette | P0047 |
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Nom du document | P0047-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-8 [menu] | B : 1-4 [invitation] |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MERCREDI 29 JUIN 1994 |
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Date au format numérique : | 1994/06/29 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
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Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 200 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Éléments paratextuels
Épitexte : | Invitation avec inscription autographique |
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Péritexte : | [date] Meilleurs ouvriers de France "cuisine restauration" "Déjeuner à l'Abbaye de Collonges, [date], [liste des présents], ""Cuisine restauration" exposition 1993-1994" / "M.O.F. "Cuisine"", [liste des intégrants du groupe de cuisine] / "M.O.F. ""Maitre du service de la table", [liste des intégrants du groupe de service] / "Avec la complicité amicale et pétillante du Chamnpagne Mumm" |
Type d'iconographie : | Médaille d'or au "Meilleur ouvrier de France" ave cune bande en tissus avec les couleurs du drapeau français, logo champagne "Mumm" / Image de la bouteille de champagne "Mumm, Cordon Rouge" |
Pertinence iconographique : | qualité, excellence, nationnalisme, tradition. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
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Forme de la négociation : | menu unique |