À propos du document
Nom de la pochette | P0039 |
---|---|
Nom du document | P0039-06 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-2 |
Nombre d'images | 1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Café Riche |
---|---|
Nom de l'organisateur : | Comité d'Organisation et le Syndicat de Garantie |
Type(s) d'établissement : | café |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | LE MARDI 8 NOVEMBRE |
---|---|
Date au format numérique : | 1874-1890 |
Informations spatiales
Emplacement : | [Paris] |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 145 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | "Hors d'œuvres, Potages, relevés et Entrées, Rôts et Entremets, Desserts" |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Menu. Hors d'aouevres, Potages, relevés et Entrées, Rôts et Entremets, Desserts. Le mardi 8 Novembre ce banquet a été offert au Café Riche à M. le Ministre des Postes et des télégraphes et à m. le Comissaire général de l'Exposition d'Electricité par le Comité d'Organisation et le Syndicat de Garantie. Imp Motteroz" |
---|---|
Type d'iconographie : | illustrations |
Pertinence iconographique : | figures en relation avec l'électricité. reprise du thème du dîner. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique avec un vin déterminé pour chaque service |