array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0039
Nom du document P0039-04
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Vendredi 9 Février
Date au format numérique : 1880-1920

Informations spatiales

Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 90
Largeur : 90
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : très rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : "Potage / Hors-d'oeuvre / relevé / entrées / rots / entremets / vins "
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Monsieur Henrij Houpage" / "Dîner du Vendredi 9 Février. "Potage / Hors-d'oeuvre / relevé / entrées / rots / entremets / vins "
Type d'iconographie : Insigne
Pertinence iconographique : tradition. prestige. exclusivité.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: dîner de gala

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018