array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0039 |
Nom du document |
P0039-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Hôtel d'Angleterre |
Nom de l'organisateur : |
La Nouvelle Société d'Agriculture |
Type(s) d'établissement : |
hôtel |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
1885 |
Date au format numérique : |
1885 |
Informations spatiales
Emplacement : |
[Paris] |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
137 |
Largeur : |
89 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
potage hors d'eouvres / entrées / légumes / roti / entremets / Vinc - Café |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
"Hôtel d'Angleterre. M. Aenu du Banquet de la Nouvelle Société d'Agriculture. Avranches. - Imrpimerie-Librairie V. Letreguilly fils" |
Type d'iconographie : |
décoration |
Pertinence iconographique : |
fleur de lys, exclusivité, prestige. |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas in situ: dîner de gala |
Pratique et formes de vie
Formule : |
menu à composer |
Forme de la négociation : |
menu unique |