array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0038 |
Nom du document |
P0038-03 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
16 OCTOBRE 1930 |
Date au format numérique : |
1930/10/16 |
Informations spatiales
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
159 |
Largeur : |
105 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie et autographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
"Les hors-d'Oeuvres variés"/ Entrées / Plats Principaux/ desserts/ cifarrettes / desserts / champagne / café - liqueurs |
Mode de lecture : |
séquentielle combinée |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
inscription au tographique: "Madame Gustave Genel" / "Déjeuner du 16 Octobre 1930. |
Type d'iconographie : |
Sérigraphie et collage |
Pertinence iconographique : |
Ambiance d'hiver. Mélancholique. Décoration périphérique florale: printemps, festivité. |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas stationnaire: dîner de gala |
Pratique et formes de vie
Formule : |
menu déjà composé |
Forme de la négociation : |
menu unique avec des vins déterminés pour chaque service. |