À propos du document
Nom de la pochette | P0003 |
---|---|
Nom du document | P0003-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Troisgros |
---|---|
Restaurateur : | Troisgros, Pierre; Troisgros, Michel |
Propriétaire : | Troisgros |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1991-2002 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Roanne |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Hôtel restaurant Troisgros |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 300 |
Largeur : | 390 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Troigros. a la famille Troisgros, Michel Granger, 1991." inscription autographiée: "A Pierre Orsi, The number-Roanne de la cuisine. Amicalement. P. Troisgros." / "à votre demande, les inattendus de Pierre et Michel - 720. Un menu est à la disposition des jeunes gourmets. Taxe et service (15%) compris. / "Hôtel Restaurant Troisgros. Derrière l'écorce; reproduction d'une oeuvr eoriginale de Michel Granger créé pour Troigrois. |
---|---|
Type d'iconographie : | tableau |
Pertinence iconographique : | "Derrière l'écorce; reproduction d'une oeuvr eoriginale de Michel Granger créé pour Troigrois." Valorisation artistique. rareté. raffinement. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Menu fléché : | menu pour enfants: "jeunes gourmets" |
---|---|
Forme de la négociation : | carte et menu pour enfants |