À propos du document
Nom de la pochette | P0037 |
---|---|
Nom du document | P0037-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom de l'organisateur : | Société des Amis de l'Eau-Forte |
---|
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | samedi 25 mars 1899 |
---|---|
Date au format numérique : | 1899/03/25 |
Informations spatiales
Pays : | France |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 230 |
Largeur : | 154 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Entrées / Plats Principaux / Desserts / Carte de vins / Café - liqueurs |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | Société des Amis de l'Eau-Forte |
---|---|
Type d'iconographie : | Dessin |
Pertinence iconographique : | Dessin de thème érotique (représentation de la figure de cupidon), ambiance champêtre, artistique, bourgeois, valorisation des matières premières, figures mythiques, intimité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique / carte des vins |