array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0319 |
Nom du document |
P0319-02 |
Nombre de pièces du document |
2 |
Liste des pièces numérisées |
A |
Pagination |
A : 1-2 [menu] | B : 1-2 [carte de visite] |
Nombre d'images |
2 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
PAUL BOCUSE |
Nom de l'organisateur : |
CULINARY TROPHY DE M. CLAUDE MARET |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
7 janvier 1969 |
Date au format numérique : |
1969/01/07 |
Informations spatiales
Emplacement : |
COLLONGES-AU-MONT-D'OR |
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : |
69 COLLONGES-AU-MONT-D'OR / FRANCE |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
240 |
Largeur : |
160 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |