array(0) { } Projet MenHiR

MENHIR

Menus • Histoire
Interactions • Représentations

À propos du document

Nom de la pochette P0034
Nom du document P0034-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Le Moulins de Mougins
Restaurateur : Vergé, Roger
Propriétaire : Vergé, Roger
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : le 31 Décembre 1987
Date au format numérique : 1987/12/31

Informations spatiales

Emplacement : Mogins
Ancrage géographique du restaurant : semi-urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 299
Largeur : 229
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : Entrées / Plats Principaux / Desserts
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : [ensemble de signatures reproduites par impression] " C'esr tout le Moulin autour de Roger et Denise Vergé qui vous souhaite une année 1988 pospère, heureuse et gourmande" "Le nouvel an en Provence" "Roger Vergé" "Le Moulin de Mougins F-06250 Mougins France Tel. 93,75,78,24 Télex: 970732" / "En couverture, illustration extraite du livre de Roger Vergé Les Fêtes de mon moulin (Editions Flammarion) "le cocktail aux pêches que ma tante Célestine aimait tant". Photographie Pierre Hussenot."
Type d'iconographie : Photographie / [ensemble de signatures reproduites par impression]
Pertinence iconographique : Gastronomie, tradition, service, continuité.

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu festif

Pratique et formes de vie

Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menu unique
Thème du produit : "Les desserts et les gourmandises de la St Sylvestre"

Mentions légales

© Projet MENHIR • UMR 5191 ICAR • 2015-2018