À propos du document
Nom de la pochette | P0034 |
---|---|
Nom du document | P0034-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Moulins de Mougins |
---|---|
Restaurateur : | Vergé, Roger |
Propriétaire : | Vergé, Roger |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | le 31 Décembre 1987 |
---|---|
Date au format numérique : | 1987/12/31 |
Informations spatiales
Emplacement : | Mogins |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | semi-urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 299 |
Largeur : | 229 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Entrées / Plats Principaux / Desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | [ensemble de signatures reproduites par impression] " C'esr tout le Moulin autour de Roger et Denise Vergé qui vous souhaite une année 1988 pospère, heureuse et gourmande" "Le nouvel an en Provence" "Roger Vergé" "Le Moulin de Mougins F-06250 Mougins France Tel. 93,75,78,24 Télex: 970732" / "En couverture, illustration extraite du livre de Roger Vergé Les Fêtes de mon moulin (Editions Flammarion) "le cocktail aux pêches que ma tante Célestine aimait tant". Photographie Pierre Hussenot." |
---|---|
Type d'iconographie : | Photographie / [ensemble de signatures reproduites par impression] |
Pertinence iconographique : | Gastronomie, tradition, service, continuité. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Les desserts et les gourmandises de la St Sylvestre" |