À propos du document
Nom de la pochette | P0033 |
---|---|
Nom du document | P0033-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Paquebot |
---|---|
Restaurateur : | Besson, Gérard |
Type(s) d'établissement : | croisière |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Le Mercredi 17 janvier 2001 |
---|---|
Date au format numérique : | 2001/01/17 |
Informations spatiales
Emplacement : | Yachts sur la Seine |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | espace fluvial |
Ancrage géographique du restaurant : | fluvial |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 150 |
Largeur : | 105 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Yachts de Paris, Le Paquebot" / "Dîner-Croisière à bord de l'Acajou, le Mercredi 17 Janvier 2001, Grands vins de la vallée du Rhône, société Bertrand, en l'honneur de Monsieur et Madame Marcel Guigal, réalisation du dîner Gérard Besson, Meilleur Ouvrier de France 1976" / "Menu" / "Yachts de Pari, Port Henri IV - 75004 Paris, tél: 01 44 54 14 70. fax: 01 44 54 14 75" |
---|---|
Type d'iconographie : | photographies, logo |
Pertinence iconographique : | Photographies: valorisation de l'établissement. Configuration chromatique (tons de bleu) alignée avec l'ancrage espatial. Logo: Assimilation aporétique de figures issues de deux châines isotopiques différentes (navigation / gastronomie). |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas nomade: croisière (dîner de gala) |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu déjà composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | "Grands vins de la vallée du Rhône, société Bertrand", " réalisation du dîner Gérard Besson, Meilleur Ouvrier de France 1976" |