array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0273 |
Nom du document |
P0273-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
fleur de sel RESTAURANT |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
lundi, 5 juillet 1999 |
Date au format numérique : |
1999/07/05 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Lyon |
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : |
3, rue des remparts d'Ainay 69002 Lyon |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
210 |
Largeur : |
148 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
zakouski/ plats principaux/ desserts, liste des vins |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du restaurant, la date, l'adresse en détail p.1 |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française, menu composé |
Formule : |
formule dîner |
Forme de la négociation : |
menu unique |