À propos du document
Nom de la pochette | P0028 |
---|---|
Nom du document | P0028-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | The Mid-America Club |
---|---|
Restaurateur : | Valdenaire, René |
Propriétaire : | Nocon, Herbert. (Maître d'Hotel) |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MARCH 26, 1967 |
---|---|
Date au format numérique : | 1967/03/26 |
Informations spatiales
Emplacement : | Hawaii |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | mer |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | français |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 298 |
Largeur : | 228 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | agrafé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Entrées / Plats Principaux / Dessert / Café |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | mention "Hawaii" Titre "Around the World on Easter Day, A mad flight around the globed fashioned after Jules Verne's Great Classic "Around The World in Eighty Days" Les titres des sections selon les spécialités : "Aouda's Appetizers / Passepartour presents / Detective fix discovers / Table de Jankadere / Colonel Stamps Proctor Proposes / Jules Verne's Varieties / Phileas Fogg's fantaisies / Savouries of the Saint-Michel III / Engineer Forster's finale / Reforme club recovery" Nom de l'hôtel: "The Mid-America Club" Nom des responsables : " Herbert Nocon, Maître d'Hotel / René Valdenaire, Chef de Cuisine Date: "Easter sunday - march 26, 1967" |
---|---|
Type d'iconographie : | illustration figurtive de type florale |
Pertinence iconographique : | Florale, nature, vacances, gaieté. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | [cuisine du monde] |
---|---|
Forme de la négociation : | carte |
Thème du produit : | "Imported white asparagus, vinaigrette" |