array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0203 |
Nom du document |
P0203-02 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
LA TOUR D'ARGENT |
Nom de l'organisateur : |
Diner d'anniversaire d'Hubert |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
Jeudi 21 Mai 1992 |
Date au format numérique : |
1992/05/21 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Paris |
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : |
15, QUAI DE LA TOURNELLE |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
180 |
Largeur : |
120 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ desserts, vins servis |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom et l'adresse du restaurant p.1, la date p.2, l'occasion p.3 |
Type d'iconographie : |
sur la couverture l’emblème du restaurant et un dessin d'une vue panoramique sur la Seine et sur la cathédrale de Notre-Dame de Paris |
Pertinence iconographique : |
référence à l'ancienneté du restaurant ( fondé en 1582) et à son enracinement dans la ville de Paris |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : anniversaire |
Pratique et formes de vie
Menu de saison : |
"salade de saison" |
Tradition gastronomique : |
grande cuisine française |
Formule : |
formule dîner d'anniversaire, menu composé |
Classe gastronomique : |
restaurant étoilé |
Forme de la négociation : |
menu unique |