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À propos du document

Nom de la pochette P0002
Nom du document P0002-03
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : L'Abbaye de Collonges
Restaurateur : Bocuse, Paul
Propriétaire : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : 23.04.01
Date au format numérique : 2001/04/23

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-au-Mont-d'Or
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660
Ancrage géographique du restaurant : campagne
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui
Devise(s) : franc

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 395
Largeur : 300
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : menus à syntaxe traditionelle sauf pour le menu enfants du type : "entrée, poisson ou viande / dessert" (carte: " Entrées, poissons, viandes, fromages, délices et gourmandises.")
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : "Paul Bocuse. France. Vavro." / "Carte Printemps 2001. Entrées, poissons, viandes, fromages, délices et gourmandises. Le splats que nous vous proposons sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut. TVA comprise (19,60%) et service compris (15% sur le hors taxe). "Comme il est difficile d'être simple", Viencent Van-Gogh." / "Menu Printemps 2001. Menu. Menu (pour 2 personnes). Pour nos jeunes convives. Paul Bocuse. Paul Bocuse etses meilleurs ouvriers de France. Roger Jaloux 1976 - Jean Fleury 1979 - Chriastian Bouvarel 1993 - Christophe Muller 2000 - François Pipala, maître d'hôtel 1993." / "L'autre jour, j'ai demandé [...] copain de classe. Jean-Luc Petitrenaud - L'express. L'auberge du pont de collonges - Paul Bocuse [information de contact]. Vavro."
Type d'iconographie : illustration. tableau.
Pertinence iconographique : illustration. Matières premières, préparation gastronomique. représentation de la figure du chef. polychromie, fauvisme, festivité, saison de printemps. tableau. représentation d'invités, de intégrants de l'équipe de service dont le chef, Paul Bocuse. Le

Pratique et communication

Menu de commande : repas stationnaire: menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : menu de "printemps"
Menu fléché : menu pour enfants: "pour nos jeunes convives"
Formule : menu déjà composé
Forme de la négociation : menus, carte

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