À propos du document
Nom de la pochette | P0002 |
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Nom du document | P0002-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | L'Abbaye de Collonges |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Propriétaire : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | 23.04.01 |
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Date au format numérique : | 2001/04/23 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-au-Mont-d'Or |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660 |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | franc |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 395 |
Largeur : | 300 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | menus à syntaxe traditionelle sauf pour le menu enfants du type : "entrée, poisson ou viande / dessert" (carte: " Entrées, poissons, viandes, fromages, délices et gourmandises.") |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Paul Bocuse. France. Vavro." / "Carte Printemps 2001. Entrées, poissons, viandes, fromages, délices et gourmandises. Le splats que nous vous proposons sont soumis aux variations d'approvisionnement du marché et peuvent, par conséquent, nous faire défaut. TVA comprise (19,60%) et service compris (15% sur le hors taxe). "Comme il est difficile d'être simple", Viencent Van-Gogh." / "Menu Printemps 2001. Menu. Menu (pour 2 personnes). Pour nos jeunes convives. Paul Bocuse. Paul Bocuse etses meilleurs ouvriers de France. Roger Jaloux 1976 - Jean Fleury 1979 - Chriastian Bouvarel 1993 - Christophe Muller 2000 - François Pipala, maître d'hôtel 1993." / "L'autre jour, j'ai demandé [...] copain de classe. Jean-Luc Petitrenaud - L'express. L'auberge du pont de collonges - Paul Bocuse [information de contact]. Vavro." |
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Type d'iconographie : | illustration. tableau. |
Pertinence iconographique : | illustration. Matières premières, préparation gastronomique. représentation de la figure du chef. polychromie, fauvisme, festivité, saison de printemps. tableau. représentation d'invités, de intégrants de l'équipe de service dont le chef, Paul Bocuse. Le |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | menu de "printemps" |
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Menu fléché : | menu pour enfants: "pour nos jeunes convives" |
Formule : | menu déjà composé |
Forme de la négociation : | menus, carte |