À propos du document
Nom de la pochette | P0026 |
---|---|
Nom du document | P0026-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Pierre Orsi |
---|---|
Restaurateur : | Orsi, Pierre |
Propriétaire : | Orsi, Pierre |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Dimanche 6 janvier 1991 |
---|---|
Date au format numérique : | 1991/01/06 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 3 Place Kléber, 69006 Lyon |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 295 |
Largeur : | 209 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
---|
Éléments paratextuels
Péritexte : | "Tel un petit joyaux En plein coeur des Brotteaux, Dans la douceur de vivre, Les saveurs qui enivrent, Elle ouvre, à deux battants, Pour un moment gourmand, La porte, dans un sourire..." Dimanche 6 Janvier 1991 / "Déjeûner de Roi" /"Restaurant Pierre Orsi, Salons particuliers, [adresse] information sur le dessin " Dessin de Hélène Bret légende des logos : "Relais Gourmand" et " Traditions et Qualité" |
---|---|
Type d'iconographie : | Dessin, Logo du restaurant, Autres Logos |
Pertinence iconographique : | Raffinement, service, exclusivité, gaieté, printemps, nature, élégance. |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Formule : | menu composé |
---|---|
Forme de la négociation : | menu unique |