À propos du document
Nom de la pochette | P0185 |
---|---|
Nom du document | P0185-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Hôtel du Golf |
---|---|
Nom de l'organisateur : | LES AMIS DE LA FICOME |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mardi 6 juin 2000 |
---|---|
Date au format numérique : | 2000/06/06 |
Informations spatiales
Emplacement : | Deauville |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | château |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ premier plat/ trou normand/ deuxième plat/ fromage/ dessert/ café, liste des vins |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de l'hôtel-restaurant et de la ville p.1, le nom de l'organisateur "les amis de la ficome", la date p.2, présentation historique de l'établissement p.4 |
---|---|
Type d'iconographie : | plusieurs dessins qui présentent l'établissement, son logo, et les activités sportives qu'on peut y exercer |
Pertinence iconographique : | exemplification de l'ambiance, ancienneté et prestige |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
---|---|
Formule : | formule déjeuner, menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | menu unique, sans carte |