À propos du document
Nom de la pochette | P0185 |
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Nom du document | P0185-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Carré des Feuillants |
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Restaurateur : | Dutournier, Alain |
Type(s) d'établissement : | château |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | MERCREDI 9 MAI 2001 |
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Date au format numérique : | 2001/05/09 |
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 14, rue De Castiglione - 75001 PARIS |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 147 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromage/ desserts/ café, liste des vins servis |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant "carré des feuillants", le label de l'association "relais et chateaux" p.1, la date p.2, un mot de bienvenue signé par le chef cuisinier, l'adresse du restaurant en détail p.4 |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
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Formule : | formule dîner, menu composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | menu unique |
Thème du produit : | dans la présentation du chef "j'ai appris, dès mon plus jeune âge, à respecter et apprécier l'authenticité des produits" |