À propos du document
Nom de la pochette | P0173 |
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Nom du document | P0173-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Moulin de Verzenay |
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Restaurateur : | Maillot, J.P. |
Nom de l'organisateur : | Mumm |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mercredi 12 Septembre 1990 |
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Date au format numérique : | 1990/09/12 |
Informations spatiales
Emplacement : | Verzenay |
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Ancrage géographique du restaurant : | caveau |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 200 |
Largeur : | 155 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ plat principal/ fromage/ dessert, liste des vins et des champagnes servis |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la date, le lieu, la ville "déjeuner au Moulin de Verzenay ", des informations sur l'affiche de la couverture "réalisée spécialement par Alphonse MUCHA en 1901 pour le Champagne HEIDSIECK § C.MONOPOLE" p.2, le nom du chef-cuisinier et de son restaurant :"menu préparé par J.P.Maillot, restaurant "Le Florence", le nom de la marque de champagne p.3 |
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Type d'iconographie : | la reproduction d'une affiche réalisée en 1901 pour la même marque |
Pertinence iconographique : | pérennité et savoir-faire, la publicité d'hier devient aujourd'hui l'attestation et la preuve de la qualité du produit |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
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Formule : | formule unique élaborée pour l'événement |
Forme de la négociation : | menu unique, sans carte |
Thème du produit : | le champagne "Heidiek" est le produit principal, le dîner est organisé pour et par cette marque |