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À propos du document

Nom de la pochette P0173
Nom du document P0173-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Moulin de Verzenay
Restaurateur : Maillot, J.P.
Nom de l'organisateur : Mumm
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Mercredi 12 Septembre 1990
Date au format numérique : 1990/09/12

Informations spatiales

Emplacement : Verzenay
Ancrage géographique du restaurant : caveau
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 200
Largeur : 155
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrée/ plat principal/ fromage/ dessert, liste des vins et des champagnes servis
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : la date, le lieu, la ville "déjeuner au Moulin de Verzenay ", des informations sur l'affiche de la couverture "réalisée spécialement par Alphonse MUCHA en 1901 pour le Champagne HEIDSIECK § C.MONOPOLE" p.2, le nom du chef-cuisinier et de son restaurant :"menu préparé par J.P.Maillot, restaurant "Le Florence", le nom de la marque de champagne p.3
Type d'iconographie : la reproduction d'une affiche réalisée en 1901 pour la même marque
Pertinence iconographique : pérennité et savoir-faire, la publicité d'hier devient aujourd'hui l'attestation et la preuve de la qualité du produit

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : réception

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : formule unique élaborée pour l'événement
Forme de la négociation : menu unique, sans carte
Thème du produit : le champagne "Heidiek" est le produit principal, le dîner est organisé pour et par cette marque

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