À propos du document
Nom de la pochette | P0173 |
---|---|
Nom du document | P0173-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Vendangeoir G.H. Mumm |
---|---|
Restaurateur : | Maillot, J.P. |
Nom de l'organisateur : | Mumm |
Type(s) d'établissement : | Vendangeoir |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mardi 30 Juin 1987 |
---|---|
Date au format numérique : | 1987/06/30 |
Informations spatiales
Emplacement : | Cramant |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 195 |
Largeur : | 144 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | mise en bouche/ entrée/ plat principal/ fruits, liste des champagnes servis |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | un morceau de l’étiquette du champagne "Mumm" |
---|---|
Péritexte : | le nom de l'organisateur, le lieu, la date, le titre du tableau sur la couverture, le nom de l’artiste :"jeu de verres, aquarelle réalisée par Chapelain Midy, à l'intention exclusive des amis du Champagne Mumm-Reims" p.2, le nom du chef cuisinier et son restaurant p.3 |
Type d'iconographie : | sur la couverture une aquarelle intitulée "jeu de verres", des verres et une bouteille sur une table |
Pertinence iconographique : | le produit "champagne" comme une œuvre d'art |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
---|---|
Formule : | formule dîner, menu composé |
Forme de la négociation : | menu unique, sans carte |