À propos du document
Nom de la pochette | P0171 |
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Nom du document | P0171-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Caveay G.H. MUMM René Lalou |
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Restaurateur : | Lallement, J. -P. |
Nom de l'organisateur : | CHAPITRE DU LYONNAIS 1981 |
Type(s) d'établissement : | caveau |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Jeudi 8 Octobre 1981 |
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Date au format numérique : | 1981/10/8 |
Informations spatiales
Emplacement : | Reims |
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Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 195 |
Largeur : | 144 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | paysage |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | salade/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert, liste des vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de l'organisateur, le lieu et la date, le nom du tableau de la couverture, le nom de l'artiste et le proporiétaire (l'organisateur) p.2, le nom du chef cuisinier, l'adresse de son restaurant (qui n'est pas celle de dîner) p.3 |
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Type d'iconographie : | une aquarelle intitulée "victoire à longchamp", dans le tableau des références au champagne, produit par l'organisateur |
Pertinence iconographique : | le produit "champagne" comme une œuvre d'art |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
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Formule : | formule dîner, menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un menu unique, élaboré pour l'événement |