À propos du document
Nom de la pochette | P0170 |
---|---|
Nom du document | P0170-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | IMPERIAL Mauritius |
---|---|
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Nouvel An Chinois 1992 |
---|---|
Date au format numérique : | 1992/02/04 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | culturel (monde chinois), restaurant d'hôtel |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 234 |
Largeur : | 127 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ riz/ fruits/ thé |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de l'hôtel p.1 et p.8, l'occasion de la soirée : "nouvel an chinois", "dîner en l'honneur de Jean Claude Brialy et de ses amis" p.3 |
---|---|
Type d'iconographie : | un tableau derrière le texte, référant au monde chinois, et représentant des invités autour d'une table pendant une fête, la couverture à son tour est composé des motifs rouges qui rappelle l'art chinois |
Pertinence iconographique : | référence à l'événement de la soirée, le nouvel an chinois |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine chinoise |
---|---|
Formule : | menu composé |
Forme de la négociation : | un menu unique, sans carte |