À propos du document
Nom de la pochette | P0163 |
---|---|
Nom du document | P0163-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 (5-8 | 9-12) [rabat en page 3] |
Nombre d'images | 9 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Oustau de Baumanière |
---|---|
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1985-1996 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | LES BAUX-DE-PROVENCE |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 13520 MAUSSANE |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier intissé |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 245 |
Largeur : | 150 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | chemise |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ poissons, viandes/ desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant sur la couverture, l'adresse et le numéro de tél. sur la dernière page, un mot de remerciement adressée aux clients signé par le chef : "Bon retour, à bientôt respectueusement" p.9, une présentation de l'établissement; le chef, sa philosophie de la cuisine et ses projets, signée Curnonsky |
---|---|
Type d'iconographie : | dessins des matières premières |
Pertinence iconographique : | qualité et frâicheur des produits |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
---|---|
Classe gastronomique : | gastronomique |
Forme de la négociation : | carte à choix libre, sans menu |