array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette
P0161
Nom du document
P0161-02
Nombre de pièces du document
1
Pagination
1-2
Nombre d'images
3
À propos de cette pièce
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) :
le 3 avril 1982
Date au format numérique :
1982/04/03
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant :
urbain
Informations socio-linguistiques
Langue principale :
français
Présence du prix ?
Oui
Informations sur le support
Support :
papier
Présence de transparents ?
Oui
Hauteur :
104
Largeur :
185
Est rectangulaire ?
Oui
Orientation :
paysage
Taille :
variable
Reliure :
plié
Présence d'un cordon ?
Oui
Rareté :
non rare
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription :
typographie et autographie
Modalité de la reproduction :
document original
Couleur du fond :
Monochrome
Couleur du texte :
Monochrome
Organisation du contenu
Structure :
apéritif/ entrées/ plat principal/ fromages/ desserts et mignardises, chaque mets est accompagné par un vin ou un champagne
Mode de lecture :
séquentielle linéaire
Éléments paratextuels
Péritexte :
le menu a une forme de lettre, signé par "Isabelle" et "Jean" qui présentent les chefs-cuisiniers :"Pierre et Genevière Orsi nous proposent" avant d'introduire le menu
Type d'iconographie :
le menu comme une lettre
Pertinence iconographique :
cordialité, bienveillance, simplicité
Pratique et communication
Menu de commande :
repas-stationnaire : menu ordinaire
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique :
grande cuisine
Formule :
menu composé
Classe gastronomique :
etoilée
Forme de la négociation :
un menu unique, sans carte