array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0161 |
Nom du document |
P0161-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
le pot au feu |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1980-2010 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
campagne |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
296 |
Largeur : |
210 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
aperitif/ entrées/ plats/ fromages/ desserts |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Type d'iconographie : |
dessins des matières premières, des objets artisanaux ; casserole, moulin à sel |
Pertinence iconographique : |
frâicheur des produits, cuisine à "l'ancienne" |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menus ordinaires |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française traditionnelle |
Classe gastronomique : |
maison |
Forme de la négociation : |
carte à choix libre, sans menu |
Thème du produit : |
"miel de montagne", "aperitif maison" |