À propos du document
Nom de la pochette | P0160 |
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Nom du document | P0160-01 |
Nombre de pièces du document | 3 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-4 [menu] | B : 1-2 [photo] | C : 1-2 [article] |
Nombre d'images | 6 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | LE BOUCHON LYONNAIS |
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Restaurateur : | Orsi, Laurent |
Nom de l'organisateur : | LES ANCIENS CUISINIERS DE PAUL BOCUSE |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | L'An 1982, le 18 Janvier |
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Date au format numérique : | 1982/01/18 |
Informations spatiales
Emplacement : | Toulouse |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 13, Rue de l'Industrie, 31000 Toulouse |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional (cuisine lyonnaise) |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | occitan |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier murier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 260 |
Largeur : | 170 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromage/ desserts, liste des vins servis |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | une photographie de l'ensemble des chefs qui ont participé à cet événement devant le restaurant, la photocopie d'un article de la presse qui evoque ce rendez-vous annuel |
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Péritexte : | l'événement : "les anciens cuisiners de Paul Bocuse", le nom du restaurateur, du restaurant et son adresse p.1, la date :"1982,le 18 janvier" p.3, une liste de remerciement adressée à :"toutes ces maisons qui m'ont permis d'élaborer ce menu" |
Type d'iconographie : | le logo de Paul Bocuse |
Pertinence iconographique : | hommage au chef |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu rendez-vous annuel des anciens de Paul Bocuse |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine régionale (lyonnaise) |
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Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un seul menu, sans carte |
Transmission du savoir : | les noms des maîtres fromagers sont mentionnés : "le roquefort de mon ami Xavier, préparé par maître Coulet" |