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À propos du document

Nom de la pochette P0160
Nom du document P0160-01
Nombre de pièces du document 3
Liste des pièces numérisées A
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Nombre d'images 6

À propos de cette pièce A

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : LE BOUCHON LYONNAIS
Restaurateur : Orsi, Laurent
Nom de l'organisateur : LES ANCIENS CUISINIERS DE PAUL BOCUSE
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : L'An 1982, le 18 Janvier
Date au format numérique : 1982/01/18

Informations spatiales

Emplacement : Toulouse
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 13, Rue de l'Industrie, 31000 Toulouse
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional (cuisine lyonnaise)
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : occitan
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier murier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 260
Largeur : 170
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plats principaux/ fromage/ desserts, liste des vins servis
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Épitexte : une photographie de l'ensemble des chefs qui ont participé à cet événement devant le restaurant, la photocopie d'un article de la presse qui evoque ce rendez-vous annuel
Péritexte : l'événement : "les anciens cuisiners de Paul Bocuse", le nom du restaurateur, du restaurant et son adresse p.1, la date :"1982,le 18 janvier" p.3, une liste de remerciement adressée à :"toutes ces maisons qui m'ont permis d'élaborer ce menu"
Type d'iconographie : le logo de Paul Bocuse
Pertinence iconographique : hommage au chef

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu rendez-vous annuel des anciens de Paul Bocuse

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine régionale (lyonnaise)
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : un seul menu, sans carte
Transmission du savoir : les noms des maîtres fromagers sont mentionnés : "le roquefort de mon ami Xavier, préparé par maître Coulet"

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