À propos du document
Nom de la pochette | P0153 |
---|---|
Nom du document | P0153-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Paquebot "France" |
---|---|
Nom de l'organisateur : | Cie Gle Transatlantique French Line |
Type(s) d'établissement : | croisière |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | VENDREDI 16 AVRIL 1971 |
---|---|
Date au format numérique : | 1971/04/16 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : | croisière |
---|
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 270 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ salade/ desserts/ fruits |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom de la compagnie maritime : "compagnie générale transatlantique", le nom du restaurant "Versailles-le château au siècle de Louis XIV" p.1, la destination et la date: "sur les routes vénitiennes", le nom du commandant et du paquebot p.2 |
---|---|
Type d'iconographie : | un tableau qui présente Versailles et son jardin, avec ses visiteurs de l'époque |
Pertinence iconographique : | exemplification de l'ambiance historique-imaginaire du nom du restaurant |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-nomade : croisières/ dîner de gala |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine française |
---|---|
Formule : | menu dîner, composé |
Classe gastronomique : | [raffinée] |
Forme de la négociation : | menu sans carte |