À propos du document
Nom de la pochette | P0150 |
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Nom du document | P0150-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Paul Bocuse |
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Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Dimanche 27 Juillet 1997 |
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Date au format numérique : | 1997/07/27 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges-sur-Saône |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 69660 COLLONGES-SUR-SAÔNE France |
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 180 |
Largeur : | 110 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | collé, plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | "amuse gueule de l'auberge"/ entrée/ plat principal/ fromages/ desserts, liste des boissons servies |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant sur la couverture, la date, l'occasion :"pour les 50 ans de Françoise- joyeux anniversaire" p.2, une présentation de l'établissement et son chef cuisinier signée R.Chelminski p.4 |
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Type d'iconographie : | deux tableaux; un sur la couverture qui présente les invités devant le restaurant dans une ambiance festive, et l'autre présente les cuisiniers et leur chef dans leur cuisine, en train de préparer les plats |
Pertinence iconographique : | festivité, joie (premier tableau), mais aussi rigeur et organisation (deuxième tableau) |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu anniversaire |
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Pratique et formes de vie
Menu fléché : | menu anniversire |
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Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | étoilé |
Forme de la négociation : | un menu unique, sans carte |