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À propos du document

Nom de la pochette P0150
Nom du document P0150-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Paul Bocuse
Restaurateur : Bocuse, Paul
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Dimanche 27 Juillet 1997
Date au format numérique : 1997/07/27

Informations spatiales

Emplacement : Collonges-sur-Saône
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 69660 COLLONGES-SUR-SAÔNE France
Ancrage géographique du restaurant : fort ancrage régional
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier, papier cartonné semi-brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 180
Largeur : 110
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : collé, plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : "amuse gueule de l'auberge"/ entrée/ plat principal/ fromages/ desserts, liste des boissons servies
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : le nom du restaurant sur la couverture, la date, l'occasion :"pour les 50 ans de Françoise- joyeux anniversaire" p.2, une présentation de l'établissement et son chef cuisinier signée R.Chelminski p.4
Type d'iconographie : deux tableaux; un sur la couverture qui présente les invités devant le restaurant dans une ambiance festive, et l'autre présente les cuisiniers et leur chef dans leur cuisine, en train de préparer les plats
Pertinence iconographique : festivité, joie (premier tableau), mais aussi rigeur et organisation (deuxième tableau)

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu anniversaire

Pratique et formes de vie

Menu fléché : menu anniversire
Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : menu composé
Classe gastronomique : étoilé
Forme de la négociation : un menu unique, sans carte

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