À propos du document
Nom de la pochette | P0145 |
---|---|
Nom du document | P0145-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | LE ROYAL GRAY |
---|---|
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | SAMEDI 17 AOUT 1991 |
---|---|
Date au format numérique : | 1991/08/17 |
Informations spatiales
Emplacement : | Cannes |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 38, Rue des Serbes 06400 CANNES |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain, restaurant d'hôtel |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | occitan |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 205 |
Largeur : | 151 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle et non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant p.1, la date p.2, le nom de l'hôtel dans lequel se trouve, l'adresse et le numéro de tél. p.4 |
---|
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "la fraîcheur de truffes d'été" |
---|---|
Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | menu composé |
Forme de la négociation : | un seul menu, sans carte |