À propos du document
Nom de la pochette | P0145 |
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Nom du document | P0145-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-8 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Au Crocodile |
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Restaurateur : | Jung, Emile |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mardi 9 Mai 2000 |
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Date au format numérique : | 2000/05/9 |
Informations spatiales
Emplacement : | Strasbourg |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 10, rue de l'Outre F 67000 STRASBOURG |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier, papier cartonné semi-brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 138 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | éveil du palais/ entrée/ plat principal/ dessert/ fruits, liste des vins |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant sur la couverture, les noms des restaurateurs, la ville et la date du dîner p.2, l'adresse en détails, avec la numéro de téléphone, et les labels obtenus par plusieurs organisations : "traditions et qualité", "relais et chateaux", "unis7" |
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Type d'iconographie : | dessin d'un crocodile ( comme le nom du restaurant) |
Pertinence iconographique : | le logo comme signature |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine strasbourgeoise |
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Formule : | menu composé, formule dîner |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | menu unique, sans carte |
Thème du produit : | "pintade fermière" |