array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0143 |
Nom du document |
P0143-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-8 |
Nombre d'images |
5 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Le Louis XV |
Restaurateur : |
Ducasse, Alain |
Type(s) d'établissement : |
hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1982-1992 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Monte-Carlo |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain, hôtel |
Pays : |
Monaco |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Langue(s) secondaire(s) : |
anglais |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
265 |
Largeur : |
160 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
enveloppement : |
couverture |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
menu de desserts : "aux fruits","au chocolat" |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom du chef à coté le nom de l'hôtel p.1 |
Type d'iconographie : |
le dessin d'une statue antique |
Pertinence iconographique : |
élégance, pérennité |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-stationnaire : menu ordinaire |
Pratique et formes de vie
Menu de saison : |
"gourmandise aux fruits de l'été" |
Tradition gastronomique : |
grande cuisine |
Forme de la négociation : |
carte à choix libre |
Thème du produit : |
la fraicheur des produits est soulignée : "citrons du pays", "les fruits rouges du pays" |