À propos du document
Nom de la pochette | P0141 |
---|---|
Nom du document | P0141-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Cercle de l'Union Interalliée |
---|---|
Restaurateur : | Sarran, Lillyclaire |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Le Jeudi 26 Novembre 1998 |
---|---|
Date au format numérique : | 1998/11/26 |
Informations spatiales
Emplacement : | Paris |
---|---|
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 33 Rue du Faubourg Saint-Honoré |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 148 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | soupe/ entrée/ plat principal/ dessert/ café, liste des vins servis |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | l'adresse de l'hôtel p.1, le titre de l'événement "thanksgiving Christmas-dinner dance", la date et le lieu, les remerciements du "père noël" aux partenaires, pour : "la mode, les séjours (l'adresse de plusieurs hôtels), les cadeaux" |
---|---|
Type d'iconographie : | le dessin de la façade extérieure de l'hôtel |
Pertinence iconographique : | référence à l'élégance, et au charme à la française, malgré la fête américaine |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu festif |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | cuisine de fête, "dinde du thanksgiving" |
---|---|
Formule : | menu composé |
Forme de la négociation : | menu unique en accord avec l'événement |