À propos du document
Nom de la pochette | P0140 |
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Nom du document | P0140-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Le Louis XV |
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Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | samedi 15 mai 1999 |
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Date au format numérique : | 1999/05/19 |
Informations spatiales
Emplacement : | Monte Carlo |
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Ancrage géographique du restaurant : | urbain, restaurant d'hôtel |
Pays : | Monaco |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | italien |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 297 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plats principaux/ fromages/ desserts/ mignardises |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le nom du restaurant, l'hôtel dans lequel il se trouve, la date, l'affiche de l'événement sportif en cours dans la même ville p.1, le nom de la société qui gère l'hôtel p.4 |
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Type d'iconographie : | l'affiche sportive du "grand prix de Monaco-Monte-Carlo", une voiture de course, des techniciens autour d'elle, tous en rouge et blanc avec l'emblème de Monaco, et l'indication avec les dates du jubilé du prince de Monaco |
Pertinence iconographique : | l'affiche présente des différents composants de Monaco : la modernité, la vivacité avec le F1, la tradition et la pérennité avec le jubilé du Prince, et la qualité de l'accueil avec l'hôtel-restaurant |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu-ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
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Formule : | formule dîner, menu composé |
Classe gastronomique : | étoilé |
Forme de la négociation : | un menu unique, une carte à choix libre |
Thème du produit : | l'origine locale des produits et leur fraîcheur est fréquemment soulignée : "pommes de terre de montage", "fraises des bois", "poisson de la pêche","lait fermier" etc |