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À propos du document

Nom de la pochette P0139
Nom du document P0139-02
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-8
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : A. Beauvilliers
Restaurateur : Carlier, Edouard
Type(s) d'établissement : restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Mardi 29 Février 2000
Date au format numérique : 2000/02/29

Informations spatiales

Emplacement : Paris
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : En Mont-Martre Des Parisiens 52, Rue Lamarck - 75018 Paris
Ancrage géographique du restaurant : urbain
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 243
Largeur : 169
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle et non professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : des hors d'œuvres/ des anti-pasti/ plat principal/ salades/ desserts/ café/ cognac, liste des vins et des champagnes servis
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : nom, adresse, numéro de téléphone du restaurant, l'année et un titre qui souligne la particularité de la période : "1999-2000, réveillon pas comme les autres" p.1, la date, le jour, le lieu et la présentation du dîner-événement : " du Mardi-Gras au soir du mardi 29 février 2000 - le premier jour du Bissextile du premier millénaire depuis 1600 "
Type d'iconographie : l'écriture du mot "millennium" inclut des formes d'iconographie chrétienne
Pertinence iconographique : unicité et singularité de l'événement historique, mais aussi de l'événement organisé par le restaurant

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu festif

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : cuisine française, cuisine de carnaval (mardi-gras)
Formule : menu composé
Forme de la négociation : menu unique en accord avec l'événement : "29 hors d'œuvres du 29 février", "côtes de bœuf en hommage au bœuf-gras du mardi gras"

Mentions légales

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