À propos du document
Nom de la pochette | P0139 |
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Nom du document | P0139-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-6 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | La Bougnate |
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Restaurateur : | Klein, Gérard; Klein, Françoise |
Propriétaire : | Klein, Gérard; Klein, Françoise |
Nom de l'organisateur : | Le club des 10 |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Lundi 3 Juillet 2000 |
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Date au format numérique : | 2000/07/03 |
Informations spatiales
Emplacement : | Blesle |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | PLACE DE VALLAT 43450 BLESLE |
Ancrage géographique du restaurant : | campagne, restaurant d'hôtel |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat, papier |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 150 |
Largeur : | 106 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | variable |
Reliure : | plié, collé |
Présence d'un cordon ? | Oui |
enveloppement : | couverture |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | document original |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | amuse bouche/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | la date sur le menu p.2-3, le nom du restaurant, les propriétaires, l'adresse et le numéro de téléphone p.4 |
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Type d'iconographie : | dessin coloré d'un paysage de campagne, pâturage de bétails, vue de la fênetre de l'hôtel signé Vavro |
Pertinence iconographique : | la beauté, le calme et la sérénité de la campagne, la qualité des produits utilisés |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire : menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Menu de saison : | "légumes de saison" |
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Tradition gastronomique : | cuisine française |
Formule : | formule midi ou dîner, menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un menu unique, sans carte |