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À propos du document

Nom de la pochette P0139
Nom du document P0139-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-6
Nombre d'images 3

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : La Bougnate
Restaurateur : Klein, Gérard; Klein, Françoise
Propriétaire : Klein, Gérard; Klein, Françoise
Nom de l'organisateur : Le club des 10
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Lundi 3 Juillet 2000
Date au format numérique : 2000/07/03

Informations spatiales

Emplacement : Blesle
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : PLACE DE VALLAT 43450 BLESLE
Ancrage géographique du restaurant : campagne, restaurant d'hôtel
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat, papier
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 150
Largeur : 106
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : variable
Reliure : plié, collé
Présence d'un cordon ? Oui
enveloppement : couverture
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : document original
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : amuse bouche/ entrée/ plat principal/ fromage/ dessert
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : la date sur le menu p.2-3, le nom du restaurant, les propriétaires, l'adresse et le numéro de téléphone p.4
Type d'iconographie : dessin coloré d'un paysage de campagne, pâturage de bétails, vue de la fênetre de l'hôtel signé Vavro
Pertinence iconographique : la beauté, le calme et la sérénité de la campagne, la qualité des produits utilisés

Pratique et communication

Menu de commande : repas-stationnaire : menu ordinaire

Pratique et formes de vie

Menu de saison : "légumes de saison"
Tradition gastronomique : cuisine française
Formule : formule midi ou dîner, menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : un menu unique, sans carte

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