À propos du document
Nom de la pochette | P0023 |
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Nom du document | P0023-01 |
Nombre de pièces du document | 2 |
Liste des pièces numérisées | A |
Pagination | A : 1-12 [plats] | B : 1-20 [vins] |
Nombre d'images | 32 |
À propos de cette pièce A
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Ristorante Peck |
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Restaurateur : | [famille Peck] |
Propriétaire : | Peck (famille) |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1985-1987 |
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Informations spatiales
Emplacement : | Milan |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | Via Victor Hugo 4 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Italie |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | italien |
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Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 297 |
Largeur : | 210 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | très rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Non-traditionnelle: Entrée (Antipasti) / Plat principal (Primipiatti / Pesci / Carni / Menu della tradizionne / Menu degustazionne) / Vins (Vini) / Fromage (Formaggi) / Dessert (Dessert E Gelati) |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Épitexte : | Carte des vins |
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Péritexte : | Histoire du restaurant et de son fondateur, Francesco Peck et apostrophe: "Quant'acqua è passata sotto i ponti dei Navigli da quando Francesco Peck, [...] Detto questo, buon apetito" Inscription autographique: "[Illisible], 9 A Juilet 1987, Julio Ridento" |
Type d'iconographie : | Logo Restaraunt, Tableau , |
Pertinence iconographique : | raffinement, caractère artistique ("l'arte del mangear bene" dans les péritextes), exclusivité ("collezione privata"), tradition ("Correva l'anno 1883"). |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas stationnaire: menu ordinaire |
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Pratique et formes de vie
Formule : | menu tradition / menu dégustation |
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Forme de la négociation : | carte et menus |
Thème du produit : | "salumi e carni affumicate di tipo tedesco", "ineffabli qualità della sua cucina" |