À propos du document
Nom de la pochette | P0138 |
---|---|
Nom du document | P0138-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Abbaye de Collonges |
---|---|
Restaurateur : | Bocuse, Paul |
Nom de l'organisateur : | LA NUIT DES METIERS DE BOUCHE |
Type(s) d'établissement : | restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Mardi 25 janvier 2005 |
---|---|
Date au format numérique : | 2005/01/25 |
Informations spatiales
Emplacement : | Collonges au Mont-d'Or |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | fort ancrage régional |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 210 |
Largeur : | 147 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression non professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrée/ plat principal/ fromage/ desserts/ café, la liste des boissons et plus spécifiquement ceux des vins |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | le titre de l'événement :"la nuit des metiers de Bouche", la date, le lieu et l'heure, l'emblème de l'association-organisatrice, l'emblème du restaurant p.1, les noms des chambres et des syndicats qui font partie de l'association, avec leurs logo, adresse et numéro de téléphone p.2, l'adresse de l'association en détails et un plan d'accès en P.4 |
---|---|
Type d'iconographie : | uen série des logos : celui du restaurant, de l'association-organisatrice et de ses membres |
Pertinence iconographique : | partenariat, coopération, enracinement régional |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception institutionnelle |
---|
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
---|---|
Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | restaurant étoilé |
Forme de la négociation : | un seul menu proposé, sans carte |