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À propos du document

Nom de la pochette P0136
Nom du document P0136-01
Nombre de pièces du document 1
Pagination 1-4
Nombre d'images 4

À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Hotel Sofitel LYON
Nom de l'organisateur : ORDRE DES CÔTEAUX DE CHAMPAGNE
Type(s) d'établissement : hôtel-restaurant

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Le vendredi 15 janvier 1993
Date au format numérique : 1993/01/15

Informations spatiales

Emplacement : Lyon
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : 20, quai Gailleton 69288 Lyon Cedex 02
Ancrage géographique du restaurant : urbain, restaurant d'hôtel
Pays : France

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : russe
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné brillant
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 250
Largeur : 184
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie et autographie
Modalité de la reproduction : document original
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : apéritif/ entrées/ plat principal/ fromage/ desserts, chaque mets est accompagné par un champagne différent
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : l’emblème de l'organisateur, le nom du restaurant et de la ville sur la couverture, le nom et l'emblème de l'organisateur une deuxième fois p.2 "ordre des côteaux de champagne, chapitre George Prade", des inscriptions autographiques ( des précisions et des dédicaces ) sur le menu p.3, le nom, l'adresse de l'hôtel dans lequel se trouve le restaurant p.4
Type d'iconographie : la photo de l'hôtel sur le Rhône, derrière lequel on voit la basilique Notre-Dame de Fourvière, l'emblème de l'organisation
Pertinence iconographique : coopération, pérennité, enracinement dans le temps et l'espace

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : réception institutionnelle

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine
Formule : menu composé
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : un seul menu, sans carte

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