À propos du document
Nom de la pochette | P0136 |
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Nom du document | P0136-01 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 4 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Hotel Sofitel LYON |
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Nom de l'organisateur : | ORDRE DES CÔTEAUX DE CHAMPAGNE |
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Le vendredi 15 janvier 1993 |
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Date au format numérique : | 1993/01/15 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : | 20, quai Gailleton 69288 Lyon Cedex 02 |
Ancrage géographique du restaurant : | urbain, restaurant d'hôtel |
Pays : | France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | russe |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné brillant |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 250 |
Largeur : | 184 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie et autographie |
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Modalité de la reproduction : | document original |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | apéritif/ entrées/ plat principal/ fromage/ desserts, chaque mets est accompagné par un champagne différent |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | l’emblème de l'organisateur, le nom du restaurant et de la ville sur la couverture, le nom et l'emblème de l'organisateur une deuxième fois p.2 "ordre des côteaux de champagne, chapitre George Prade", des inscriptions autographiques ( des précisions et des dédicaces ) sur le menu p.3, le nom, l'adresse de l'hôtel dans lequel se trouve le restaurant p.4 |
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Type d'iconographie : | la photo de l'hôtel sur le Rhône, derrière lequel on voit la basilique Notre-Dame de Fourvière, l'emblème de l'organisation |
Pertinence iconographique : | coopération, pérennité, enracinement dans le temps et l'espace |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : réception institutionnelle |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine |
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Formule : | menu composé |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | un seul menu, sans carte |