array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0135 |
Nom du document |
P0135-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
OUSTAU DE BAUMANIERE |
Nom de l'organisateur : |
CHAMBRE SYNDICALE DE LA HAUTE CUISINE |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
Le Mercredi 30 Septembre 1987 |
Date au format numérique : |
1987/09/30 |
Informations spatiales
Emplacement : |
LES BAUX DE PROVENCE |
Ancrage géographique du restaurant : |
campagne |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné semi-brillant |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
296 |
Largeur : |
210 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
amuse bouche/ entrée/ plat principal/ fromages/ desserts. Chaque plat est accompagné par un vin différent |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
la date et l'occasion de l'événement : "réunion de la chambre syndicale de la haute cuisine", "le mercredi 30 septembre 1987", le nom du restaurant |
Type d'iconographie : |
un tableau représentant un paysage de campagne |
Pertinence iconographique : |
authenticité, pureté |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-contextuel : réception institutionnelle |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
"haute cuisine" |
Formule : |
menu composé |
Classe gastronomique : |
[gastronomique] |
Forme de la négociation : |
un seul menu proposé, sans carte |
Thème du produit : |
"haricots verts du jardin", "fraises des bois" |