array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0319 |
Nom du document |
P0319-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-2 |
Nombre d'images |
1 |
À propos de cette pièce
Informations temporelles
Date au format numérique : |
1976-2000 |
Informations spatiales
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
150 |
Largeur : |
100 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie et autographie |
Modalité de la reproduction : |
document original |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
entrée/ plat principal/ dessert, vins |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Pertinence iconographique : |
l'emblème de l'institution organisatrice |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-contextuel : réception institutionelle |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine française |
Formule : |
menu composé |
Forme de la négociation : |
menu unique |