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À propos du document

Nom de la pochette P0317
Nom du document P0317-02
Nombre de pièces du document 1
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À propos de cette pièce

Informations sur le restaurant

Nom du restaurant : Espace Tête d'Or
Restaurateur : Orsi, Pierre; Gaborieau, Stéphane; Pradeau, Daniel
Nom de l'organisateur : FRANCE HUMANITAIRE LE GRAND LYON HUMANITAIRE
Type(s) d'établissement : salle de réception

Informations temporelles

Date mentionnée (verbatim) : Vendredi 5 novembre 1999
Date au format numérique : 1999/11/05

Informations spatiales

Emplacement : Lyon
Ancrage géographique du restaurant : urbain

Informations socio-linguistiques

Langue principale : français
Langue(s) secondaire(s) : anglais
Présence du prix ? Oui

Informations sur le support

Support : papier cartonné mat
Présence de transparents ? Oui
Hauteur : 150
Largeur : 105
Est rectangulaire ? Oui
Orientation : portrait
Taille : stable
Reliure : plié
Présence d'un cordon ? Oui
Rareté : non rare

Informations de reprographie

Modalité de l'inscription : typographie
Modalité de la reproduction : impression professionnelle
Couleur du fond : Monochrome
Couleur du texte : Monochrome

Organisation du contenu

Structure : entrées/ plat principal/ fromages/ desserts/ café, liste de vins et apéritif
Mode de lecture : séquentielle linéaire

Éléments paratextuels

Péritexte : présentation de la soirée :"soirée de gala au profit de l'association France humanitaire-le grand Lyon humanitaire", le nom du président d'Honneur "Monsieur Raymond Barre", le lieu et la date p.1, liste de remerciments aux partenaires (vingtaine de noms, principalement du monde medical), le nom des animateur de la soirée p.2, les noms des trois chef-cuisiniers et le titre de leur menu "le bienvenu gourmand" p.3, l'objectif et la finalité de la soirée :"accès aux soins…aide aux enfants victimes de conflits….insertion des jeunes", l'adresse de l'association organisatrice p.4

Pratique et communication

Menu de commande : repas-contextuel : soirée de gala

Pratique et formes de vie

Tradition gastronomique : grande cuisine française
Formule : formule unique élaborée pour la soirée de gala
Classe gastronomique : [gastronomique]
Forme de la négociation : menu unique, sans carte

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