À propos du document
Nom de la pochette | P0317 |
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Nom du document | P0317-02 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 2 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | Espace Tête d'Or |
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Restaurateur : | Orsi, Pierre; Gaborieau, Stéphane; Pradeau, Daniel |
Nom de l'organisateur : | FRANCE HUMANITAIRE LE GRAND LYON HUMANITAIRE |
Type(s) d'établissement : | salle de réception |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : | Vendredi 5 novembre 1999 |
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Date au format numérique : | 1999/11/05 |
Informations spatiales
Emplacement : | Lyon |
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Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | français |
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Langue(s) secondaire(s) : | anglais |
Présence du prix ? | Oui |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
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Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 150 |
Largeur : | 105 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
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Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | entrées/ plat principal/ fromages/ desserts/ café, liste de vins et apéritif |
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Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | présentation de la soirée :"soirée de gala au profit de l'association France humanitaire-le grand Lyon humanitaire", le nom du président d'Honneur "Monsieur Raymond Barre", le lieu et la date p.1, liste de remerciments aux partenaires (vingtaine de noms, principalement du monde medical), le nom des animateur de la soirée p.2, les noms des trois chef-cuisiniers et le titre de leur menu "le bienvenu gourmand" p.3, l'objectif et la finalité de la soirée :"accès aux soins…aide aux enfants victimes de conflits….insertion des jeunes", l'adresse de l'association organisatrice p.4 |
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Pratique et communication
Menu de commande : | repas-contextuel : soirée de gala |
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Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : | grande cuisine française |
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Formule : | formule unique élaborée pour la soirée de gala |
Classe gastronomique : | [gastronomique] |
Forme de la négociation : | menu unique, sans carte |