array(0) {
}
Projet MenHiR
À propos du document
Nom de la pochette |
P0308 |
Nom du document |
P0308-01 |
Nombre de pièces du document |
1 |
Pagination |
1-4 |
Nombre d'images |
3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : |
Cazenove |
Nom de l'organisateur : |
LYON GENOU CENTRE ALBERT TRILLAT |
Type(s) d'établissement : |
restaurant |
Informations temporelles
Date mentionnée (verbatim) : |
SAMEDI 17 SEPTEMBRE 1988 |
Date au format numérique : |
1988/09/17 |
Informations spatiales
Emplacement : |
Lyon |
Information(s) complémentaire(s) sur le lieu : |
75, rue Boileau 69006 LYON |
Ancrage géographique du restaurant : |
urbain |
Pays : |
France |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : |
français |
Présence du prix ? |
Oui |
Informations sur le support
Support : |
papier cartonné mat |
Présence de transparents ? |
Oui |
Hauteur : |
150 |
Largeur : |
90 |
Est rectangulaire ? |
Oui |
Orientation : |
portrait |
Taille : |
stable |
Reliure : |
plié |
Présence d'un cordon ? |
Oui |
Rareté : |
non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : |
typographie |
Modalité de la reproduction : |
impression professionnelle |
Couleur du fond : |
Monochrome |
Couleur du texte : |
Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : |
apéritif/ entrée/ plat/ fromage/ dessert/ café, vins servis |
Mode de lecture : |
séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : |
le nom de l'institution médicale organisatrice de dîner "Centre Albert trillat" et la date p.1, le nom du restaurant et l'adresse en détail p.4 |
Type d'iconographie : |
deux logos; celui du centre médical et celui du restaurant |
Pertinence iconographique : |
coopération et identification des identités institutionnelles |
Pratique et communication
Menu de commande : |
repas-contextuel : réception institutionnelle |
Pratique et formes de vie
Tradition gastronomique : |
cuisine lyonnaise |
Formule : |
formule unique élaborée pour l'événement |
Classe gastronomique : |
gastronomique |
Forme de la négociation : |
menu unique, sans carte |