À propos du document
Nom de la pochette | P0022 |
---|---|
Nom du document | P0022-03 |
Nombre de pièces du document | 1 |
Pagination | 1-4 |
Nombre d'images | 3 |
À propos de cette pièce
Informations sur le restaurant
Nom du restaurant : | The Cafe |
---|---|
Type(s) d'établissement : | hôtel-restaurant |
Informations temporelles
Date au format numérique : | 1970-2015 |
---|
Informations spatiales
Emplacement : | Etats-Unis |
---|---|
Ancrage géographique du restaurant : | urbain |
Pays : | Etats-Unis |
Informations socio-linguistiques
Langue principale : | anglais |
---|---|
Présence du prix ? | Oui |
Devise(s) : | dollar |
Informations sur le support
Support : | papier cartonné mat |
---|---|
Présence de transparents ? | Oui |
Hauteur : | 355 |
Largeur : | 183 |
Est rectangulaire ? | Oui |
Orientation : | portrait |
Taille : | stable |
Reliure : | plié |
Présence d'un cordon ? | Oui |
Rareté : | non rare |
Informations de reprographie
Modalité de l'inscription : | typographie |
---|---|
Modalité de la reproduction : | impression professionnelle |
Couleur du fond : | Monochrome |
Couleur du texte : | Monochrome |
Organisation du contenu
Structure : | Non Traditionnelle: Soupes soupes/ sanwiches / salades pour déjeuner/ sandwiches chauds / entrées / cuisine fitness / desserts |
---|---|
Mode de lecture : | séquentielle linéaire |
Éléments paratextuels
Péritexte : | "The Cafe" / Sections du menu / Mention: "For the Confort of All Our Dinning Guests, We Must Ask That youNot Smoke a Pipe or Cigar" "Fitness Cuisine Approved by Americain Heart Association This menu has been prepared in accordance with the recommendations of the Americain Heart Association to reduce dietary fat and cholesterol and to control calories. Avoidance of excessive sodium is also advised" Mention: "All Ice Creams and Sherbets Are Made in Our Hotel's Pastry Shop" |
---|---|
Type d'iconographie : | Petite illustration avec le nom du restaurant, Logo de l'"Americain Heart Association" et fond avec un motif simple |
Pertinence iconographique : | Simplicité, efficacité, climat tropical, détente, service, hôtel |
Pratique et communication
Menu de commande : | repas-stationnaire: menu ordinaire |
---|
Pratique et formes de vie
Aspect diététique : | "Fitness Cuisine" |
---|---|
Forme de la négociation : | Carte |
Thème du produit : | Fitness Cuisine (voir "péritextes") All Ice Creams and Sherbets Are Made in Our Hotel's Pastry Shop" |